Valor Retido e Transferência não Concluida

Adamantina - SP
01/07/2026 às 08:25
Título: Transferencia retido para análise, solicitação de análise humana e agilidade na resolução.
Reclamação: Fiz uma transferência da mesma titularidade, faço isso rotineiramente com valores esporádicos altos e baixos para uma conta de outro banco para utilização e movimentação na Europa. Hoje efetuei uma transferência em Euro e para minha surpresa ficou retido para análise.Solicito que a análise seja feita por um ser humano. O dinheiro que ficou retido eu uso diariamente e o prazo que vcs dão de 7 dias para análise é muito longo. Nao consegui falar com nenhuma pessoa via aplicativo, espero que resolvam meu caso o quanto antes.
01/07/2026 às 09:38
Olá, Tatiane.
Compreendemos a sua preocupação em relação ao envio dos seus recursos e fizemos questão de verificar toda a situação com prioridade.
Conforme conversamos de forma privada, analisamos a sua conta minuciosamente e confirmamos que não há valores bloqueados ou retidos para análise. Na realidade, a sua transferência em Euros está seguindo perfeitamente o fluxo normal de processamento pela rede bancária SEPA.
O prazo padrão para a conclusão e compensação desse tipo de envio na Europa é de 1 a 2 dias úteis. Como a sua transação não possui nenhum alerta de segurança e está seguindo o trâmite normal da plataforma, basta aguardar a conclusão desse prazo para que o valor seja creditado no banco de destino.
Ficamos felizes em confirmar com você que está tudo certo e seguro com a sua remessa! Se precisar de qualquer suporte adicional, nossa equipe segue à inteira disposição através do chat do nosso aplicativo.
Equipe ARQ
04/07/2026 às 08:09
Agilidade e rapidez na resolução