Ligações incessantes de empresa cobrando dívida de terceiro desconhecido

Dourados - MS

06/07/2026 às 20:14

Estou denunciando a empresa ARQIA TELECOMUNICACOES S.A. - *****, que de forma incessante vem me ligando procurando um tal de Daniel, que eu não conheço.

[Editado pelo Reclame Aqui], não tenho ligação alguma com essa empresa abusiva. O que eles vem fazendo beira [Editado pelo Reclame Aqui]!

Solicito ao Reclame Aqui, Procon e quem mais puder me ajudar. Essa empresa precisa ser desestimulada a deixar de me ligar, imediatamente. Estão inclusive me atrapalhando no serviço. É algo abusivo e desleal, o que estão fazendo com alguém que nada tema ver com essa empresa!

Olhem o anexo 2 para ver quantas ligações essa empresa já me fez em um curto espaço de tempo.
Na última ligação eu ameacei a atendente com a possibilidade de fazer um Boletim de Ocorrência, e farei mesmo se continuarem a me importunar.

No anexo 3 estou enviando todos os dados dessa empresa, disponíveis por meio do CNPJ.

31/07/2026 às 16:35

Olá Marcos Vinício, boa tarde!

Primeiramente, gostaria de agradecer pela atenção durante nossa conversa por telefone.

Ficamos satisfeitos em saber que as ligações indesejadas cessaram.

Conforme falamos, a ARQIA é uma operadora de serviços de telecomunicações com uma história de 15 anos e devidamente autorizada pela Anatel. As linhas telefônicas em questão pertencem à base de recursos disponibilizados pela Anatel à ARQIA e estão atualmente em uso por um de nossos clientes.

Entendemos o quanto ligações incessantes podem ser incômodas, e pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo nosso cliente.

Recomendamos, para uma maior eficiência, que você entre em contato com sua operadora atual e solicite o bloqueio do seu número para não mais receber ligações indesejadas.

Estamos à disposição para ajudar em qualquer outra questão que possa surgir. Não hesite em contatar nossos canais de atendimento.

Agradecemos novamente pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.

Equipe de Atendimento Arqia