Ligações indesejáveis.

Aracaju - SE
04/05/2026 às 10:25
ID: 247620107
Bom dia venho aqui para efetuar a reclamação contra esta empresa a qual a vários meses vem me incomodando com ligações persistentes onde não tenho nada a ver com essa empresa. Não sei nem de que é nem o que é liga, não responde nada a ligação fica em silêncio. Depois é desligada, já bloqueei várias vezes pelo telefone, mas continuo recebendo ligações então desejo que isso acabe agora.
27/05/2026 às 12:53
Edmilson, boa tarde!
Gostaríamos de esclarecer que somos uma operadora de telefonia com 32 anos de experiência e, em algumas situações, tais ligações em massa podem ser originadas por um de nossos clientes, não pela própria ARQIA.
Após verificar a situação com nossa equipe técnica, confirmamos que o número do seu telefone já foi bloqueado, atendendo ao seu pedido. Isso significa que as chamadas indesejadas não serão mais recebidas.
Assim que somos informados sobre ligações massivas, agimos prontamente para bloqueá-las e evitar qualquer perturbação adicional.
É importante ressaltar que o bloqueio realizado é válido apenas na rota Arqia. Caso haja alguma outra rota ou provedor envolvido, por favor, nos informe para que possamos auxiliar sugerindo algumas medidas adequadas.
Caso ainda receba ligações ou se tiver qualquer dúvida, por favor acione nossos canais de atendimento, estaremos sempre prontos para atendê-lo e resolver sua solicitação.
Equipe de Atendimento Arqia
11/06/2026 às 09:59
Notificação Extrajudicial
À empresa Arqia,
Venho solicitar providências urgentes quanto às constantes ligações indesejadas realizadas por empresas e clientes que utilizam os serviços de telefonia por vocês disponibilizados. Tais contatos têm causado transtornos, perturbando minha tranquilidade e meu direito à privacidade.
Diante disso, solicito a identificação dos responsáveis e a adoção das medidas necessárias para cessar imediatamente essas ligações. Caso o problema persista e não sejam tomadas as devidas providências, serei obrigado a buscar a tutela do Poder Judiciário, inclusive com o ajuizamento de ação judicial para resguardar meus direitos e pleitear eventual indenização pelos danos sofridos.
Aguardo uma solução rápida e eficaz para a presente situação.
*****
*****