Ceres - GO

24/07/2026 às 18:44

SOLICITO cancelamento da linha ***** mantida pela Gigabyte na infraestrutura da Arqia.

Meu WhatsApp para contato: *****.

Fui à loja de CERES-GOIÁS, e adquiri a linha Gigabyte Arqia *****. O objetivo inicial é que esta linha seria puramente provisória. Pois eu iria fazer a portabilidade do meu número que hoje está na Correios Celular Surf Telecom para a Gigabyte Arqia.

No entanto desde o início foi frustrante. O processo de portabilidade apresentou o erro. Nunca recebi o SMS para confirmação. E em tentativa de atendimento junto à sede de Jaraguá-Goiás: um descaso abusivo. Confesso que não imaginava que a empresa era desta forma. Eu tinha outra impressão na minha cabeça.

Venho solicitar o cancelamento do processo de tentativa de portabilidade (se é que isso foi iniciado), cheguei à conclusão de que vou continuar onde estou com a minha linha. Solicito o cancelamento da linha *****. Solicito o cancelamento permanente da linha Gigabyte Arqia.

Ainda em atenção à lei de proteção de dados, solicito a exclusão de todos os dados cadastrais, documentos, dados pessoais e outros dados sensíveis que repassei na loja de Ceres no ato da compra do chip.

Além de solicitar estas exclusões de dados cadastrais e pessoais, solicito também exclusões de cadastros nos aplicativos.