Solicitação de bloqueio de número e interrupção de ligações indesejadas

Belo Horizonte - MG

31/05/2026 às 23:03

Quero que parem de me ligar bloqueio um número lá cem vcs com outro me perturbando parem com essas ligações chatas.

31/05/2026 às 23:12

Olá Ana Gabrielle, boa noite!

Gostaríamos de esclarecer que somos uma operadora de telefonia com mais de 32 anos de experiência. Em algumas situações, ligações em massa podem ser originadas por clientes que utilizam nossa infraestrutura, não sendo realizadas diretamente pela ARQIA.

Após análise junto à nossa equipe técnica, confirmamos que o número do seu telefone já foi devidamente bloqueado em nossa rota, conforme sua solicitação. Com isso, as chamadas indesejadas por meio da ARQIA não deverão mais ocorrer.

Ressaltamos que, ao sermos informados sobre esse tipo de ocorrência, atuamos de forma imediata para bloquear e mitigar qualquer impacto ao usuário.

É importante destacar que o bloqueio realizado é válido exclusivamente na rota ARQIA. Caso as chamadas persistam por meio de outras operadoras ou provedores, recomendamos que nos informe para que possamos orientá-la com as medidas adequadas.

Adicionalmente, conforme conversamos anteriormente, os números informados não pertencem à nossa base de dados. Neste caso, orientamos que entre em contato com a operadora responsável para continuidade da tratativa.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe de Atendimento ARQIA

31/05/2026 às 23:45