Solicitação de informações sobre ligações indesejadas e constantes

Parelhas - RN
12/07/2026 às 18:41
Recebo diariamente ligações indesejadas e constantes que atrapalham meu trabalho, minhas atividades e meu curso que realizo diariamente, ao retornar tais ligações todas informam que o número não existe, não consigo obter quais empresas ou pessoas estão me ligando, desta forma venho através deste canal tentar obter tais informações, ao acessar o site https://qualempresameligou.com.br o retorno que recebo é que os números não estão atribuídos a nenhuma empresa, posteriormente lanço os mesmos números no site https://consultanumero.abrtelecom.com.br/ pra saber a qual operadora telefone estão atribuídos tais números, sendo informado que esta operadora é detentora de parte deles, sendo assim gostaria que esta operadora informa-se quais empresas estão ligando-me, pois está insuportável tal situação.
Portanto desejo a lista contendo todos os titulares do números que ligaram através desta operadora nos últimos 12 meses, meu número é o *****.
31/07/2026 às 16:57
Robenilson, boa tarde!
Gostaríamos de esclarecer que somos uma operadora de telefonia com 15 anos de experiência e, em algumas situações, tais ligações em massa podem ser originadas por um de nossos clientes, não pela própria ARQIA.
Após verificar a situação com nossa equipe técnica, confirmamos que o número do seu telefone já foi bloqueado, atendendo ao seu pedido. Isso significa que as chamadas indesejadas não serão mais recebidas.
Assim que somos informados sobre ligações massivas, agimos prontamente para bloqueá-las e evitar qualquer perturbação adicional.
É importante ressaltar que o bloqueio realizado é válido apenas na rota Arqia. Caso haja alguma outra rota ou provedor envolvido, por favor, nos informe para que possamos auxiliar sugerindo algumas medidas adequadas.
Caso ainda receba ligações ou se tiver qualquer dúvida, por favor acione nossos canais de atendimento, estaremos sempre prontos para atendê-lo e resolver sua solicitação.
Equipe de Atendimento Arqia