Elogio à qualidade do arco Premium e ao excelente atendimento pós-venda, apesar do extravio do protetor de dedo pelos Correios.

29/04/2026 às 14:46
Na verdade venho aqui para elogiar o atendimento deles. Comprei um arco com eles em Novembro de 2025, escolhi o modelo Premium. Demorou por volta de 3 meses para ficar pronto (conforme a descrição do site). A espera valeu a pena! O arco chegou e a qualidade me surpreendeu, tambem as flechas, quiver, enfim, produto que dá orgulho.
Único detalhe que esqueceram de anexar com a compra o protetor de dedo (dedeira), que devido ao fato de sermos humanos, pode acontecer. Entrei em contato com o atendimento da empresa, e prontamente me atenderam e enviaram o produto, mostrando um excelente compromisso pós venda. Infelizmente devido ao serviços do correio, que entraram em greve na região, o produto ficou retido no CD e provavelmente extraviou. Entrei em contato com eles novamente, e de maneira muito honesta, estornaram o valor referente a esse produto.
Meu comentario é se estão em dúvidas se é seguro comprar ou se vale a pena, podem comprar sem medo! O produto é impecável e o atendimento é prestativo e muito honesto!
Torço pelo sucesso ainda maior de vocês!
29/04/2026 às 14:50
Muito obrigado Rafael! Infelizmente os correios estão no limite deles, fazemos nossa parte e estamos aqui 100% para vocês clientes!
Obrigado
29/04/2026 às 15:05