Produto diferente, omissão da nota fiscal e demora na entrega.

Brasília - DF

14/04/2026 às 12:26

NÃO RECOMENDO!!! A loja me gerou muito prejuízo pois já não bastava me deixar esperando quase 3 meses depois de pago/negociado uma aljava que comprei e foi "despachado" em fevereiro, sempre alegavam que tinham problemas com o correio e evitavam me enviar o código de rastreio.

Ademais, enviaram um produto totalmente diferente das fotos em que se tratava de uma aljava artesanal e de couro legítimo, porém, chegou uma aljava da similar da marca Vixion em couro ecológico comumente vendida nos sites e de baixíssima qualidade pela metade do preço. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e testemunhei os muitos comentários da má reputação que a loja carrega.. Vale ressaltar que omitiram a nota fiscal.

14/04/2026 às 13:54

Prezado Marcos,

Entramos em contato por este canal com o objetivo de resolver de forma definitiva e amigável a situação envolvendo seu pedido.

Conforme já informado anteriormente, o produto original foi devidamente enviado, porém houve extravio por parte dos Correios, situação totalmente alheia ao nosso controle. POR ISSO O ATRASO DE 3 meses.
Ainda assim, buscando evitar qualquer prejuízo ao cliente, encaminhamos uma aljava disponível em nosso estoque como solução imediata.

Ressaltamos também que tentamos contato via WhatsApp para dar continuidade à resolução, porém não obtivemos retorno e, ao que tudo indica, o contato foi bloqueado. Não compreendemos o motivo, mas seguimos disponíveis por este canal para resolver da melhor forma possível.

Reforçamos que em nenhum momento nos omitimos ou deixamos de prestar suporte, e seguimos totalmente disponíveis para resolver a situação dentro dos seus direitos como consumidor.

Dessa forma, formalizamos novamente as opções de resolução:
Estorno integral do valor pago, mediante devolução do produto recebido
Substituição por outro produto equivalente, conforme sua preferência
Ajuste comercial, caso opte por permanecer com o item recebido

Nosso objetivo é garantir que você não tenha qualquer prejuízo e encerrar essa situação de forma justa para ambas as partes.

Solicitamos também que, após a conclusão da solução escolhida, seja realizada a revisão ou remoção da reclamação, uma vez que a situação terá sido devidamente resolvida.

Seguimos no aguardo do seu retorno para finalizarmos este caso o quanto antes, mantendo sempre a transparência e boa-fé que prezamos em nosso atendimento.

Arquearia Brasil

17/04/2026 às 12:53

Deplorável.

17/04/2026 às 13:00

Deplorável? Você me bloqueou no WhatsApp, não tentou nenhuma forma resolver por onde negociamos
Me bloqueou, e veio fazer a reclamação aqui, falando que omiti nota fiscal?
Eu estou tentando resolver o problema
Devolver seu dinheiro
Trocar produto tudo o que podemos, e você não responde o e-mail, me bloqueia no Whats, faz uma avaliação de certa forma bem evasiva pois não omitimos nada NUNCA.

Deplorável.