O que aconteceu
4Interações da reclamação
Arquitech Revestimentos respondeu
29/09/2026 às 10:58
Olá, Sr. David.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Realizamos uma consulta inicial em nossos registros de assistência técnica, porém, pelo nome informado na reclamação, não conseguimos identificar de imediato a qual ocorrência ou atendimento técnico o relato se refere.
Para que possamos localizar o atendimento corretamente e verificar o histórico da instalação, entraremos em contato pelo telefone informado na reclamação, (48) 99142-1600, para confirmar os dados da obra e compreender os detalhes da ocorrência.
Também iremos verificar as informações mencionadas em seu relato, incluindo a questão referente à desempenadeira utilizada na aplicação do adesivo Mapei, às condições de temperatura no momento da instalação e à informação de umidade do contrapiso inferior a 1%.
Após identificarmos o atendimento e reunirmos os respectivos registros, poderemos realizar a análise técnica com base nas condições efetivamente encontradas no local e nos procedimentos de instalação aplicáveis ao produto.
Nosso objetivo é compreender corretamente o ocorrido e dar o devido encaminhamento à sua solicitação.
Equipe SAC / Qualidade
Arquitech Revestimentos