Piso Vinílico Arquitech Magnifique Margot com Marcas e Levantamentos Precoces Após Menos de Um Mês de Uso

Salvador - BA
20/04/2026 às 07:32
Instalei recentemente o piso vinílico Arquitech da linha Magnifique, padrão Margot, em minha residência, e estou extremamente decepcionado com o desempenho do produto.
Estamos morando no apartamento há menos de um mês e o piso já apresenta diversas marcas profundas causadas por móveis leves, como rack, sofá e outros itens comuns do dia a dia. Inclusive, em alguns pontos o piso chegou a levantar em uma de suas extremidades, o que é ainda mais preocupante.
Entendo que pisos vinílicos podem sofrer pequenas marcas temporárias em situações específicas, mas o que está acontecendo aqui é completamente fora do normal. Tenho experiência anterior com piso vinílico em ambiente de clínica, com uso intenso, circulação frequente, maca e equipamentos mais pesados, e nunca tive qualquer problema semelhante, mesmo utilizando linha residencial.
No caso do piso Arquitech Magnifique Margot, a sensação é de extrema fragilidade. Estamos com receio de usar normalmente os ambientes da casa, porque qualquer carga mínima parece marcar o piso de forma permanente.
A própria fabricante informa que o produto possui estabilidade dimensional, resistência ao uso diário e pode ser utilizado inclusive em ambientes comerciais moderados. No entanto, a experiência prática está sendo totalmente diferente do que foi prometido.
Gostaria de um posicionamento da Arquitech sobre essa situação, além de uma avaliação técnica urgente para verificar se há defeito no produto, falha de fabricação ou algum problema relacionado à instalação (feita com representante automatizado). Afinal, não é razoável que um piso novo, recém-instalado e utilizado de forma absolutamente normal apresente deformações tão rapidamente.
22/04/2026 às 09:48
Olá, Vinicius
Entramos em contato e estamos em tratativas para resolver sua situação da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e solucionar o ocorrido com agilidade e eficiência.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
26/04/2026 às 17:06
Já encaminhei tudo que solicitaram. Estou aguardando retorno!
26/05/2026 às 12:29
Sigo aguardando retorno da empresa!
16/06/2026 às 15:48
Não tive mais retorno. Estou aguardando posicionamento!
28/07/2026 às 06:12
Meu piso segue com o problema, a última resposta da empresa foi estamos localizando um técnico para ir verificar. Até hoje nada! A empresa parece não querer dar suporte. Não sabia que era assim!