O que aconteceu
1Interações da reclamação
ARQUITETO DO CORPO TREINAMENTOS respondeu
22/04/2025 às 14:20
Olá Viviane, tudo bem?
Agradeço pelo seu contato, e verifiquei aqui com meu time e não localizamos anteriormente nenhuma solicitação de reembolso no nosso e-mail oficial de atendimento (*******), que é por onde normalmente os pedidos são feitos!
Mas, como vi agora a sua mensagem, já tomei as providências necessárias e o reembolso foi realizado. Pode ficar tranquila!
Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de ajuda em algum outro momento, estarei à disposição!
Consumidor respondeu
11/06/2025 às 15:18
Boa tarde, recebi um e-mail de vocês informando que o valor seria estornado do meu cartão, mas ate o momento não foi e esta sendo cobrada todos os meses.ARQUITETO DO CORPO TREINAMENTOS respondeu
11/08/2025 às 09:37
Bom dia Viviane
Todos os comprovantes de estorno, juntamente com os devidos esclarecimentos, foram enviados para o seu e-mail no dia 24/06/*******, assim que entrou em contato conosco, e recomendamos também no mesmo dia que caso os estornos ainda não apareçam, que você entre em contato diretamente com o seu banco, encaminhando todos os comprovante enviados, para que eles possam verificar e confirmar o lançamento na sua fatura ou conta vinculada!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5.