ARQUITETO DO CORPO TREINAMENTOS LTDA

ARQUITETO DO CORPO TREINAMENTOS

cidade: Campinas

O que aconteceu

Comprei o curso e treinos no dia *****, porem vi que não era nada do que a propaganda informava, no mesmo dia pedi o reembolso, pelos meios que a plataforma menciona, recebi e-mail informando que receberam o pedido de cancelamento e reembolso, mas ate o momento não recebi nenhum retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ARQUITETO DO CORPO TREINAMENTOS respondeu

22/04/2025 às 14:20

Olá Viviane, tudo bem?

Agradeço pelo seu contato, e verifiquei aqui com meu time e não localizamos anteriormente nenhuma solicitação de reembolso no nosso e-mail oficial de atendimento (*******), que é por onde normalmente os pedidos são feitos!

Mas, como vi agora a sua mensagem, já tomei as providências necessárias e o reembolso foi realizado. Pode ficar tranquila!

Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de ajuda em algum outro momento, estarei à disposição!

2. Consumidor respondeu

11/06/2025 às 15:18

Boa tarde, recebi um e-mail de vocês informando que o valor seria estornado do meu cartão, mas ate o momento não foi e esta sendo cobrada todos os meses.
  3. ARQUITETO DO CORPO TREINAMENTOS respondeu

11/08/2025 às 09:37

Bom dia Viviane

Todos os comprovantes de estorno, juntamente com os devidos esclarecimentos, foram enviados para o seu e-mail no dia 24/06/*******, assim que entrou em contato conosco, e recomendamos também no mesmo dia que caso os estornos ainda não apareçam, que você entre em contato diretamente com o seu banco, encaminhando todos os comprovante enviados, para que eles possam verificar e confirmar o lançamento na sua fatura ou conta vinculada!

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor