Descumprimento de prazos, atraso na obra, projeto não seguido e má execução do serviço.

09/12/2025 às 14:48
ID: 234200235
Empresa não compre prazos estabelecidos em contrato.
Demora enorme na obra.
Não segue o projeto.
Equipe não fica nem metade do dia na obra.
Diversas fases da obra inacabadas.
Serviço executado com erros e desalinhamento no acabamento.
09/12/2025 às 14:58
Olá! Agradecemos por registrar seu relato.
Lamentamos sinceramente que sua experiência até aqui não tenha sido positiva. Nosso compromisso é entregar a obra dentro dos padrões de qualidade e do cronograma acordado, e cada ponto que você mencionou é tratado com total seriedade pela nossa equipe.
Para esclarecer e resolver:
Prazos e andamento da obra: estamos revisando todo o cronograma junto ao time responsável para identificar exatamente onde ocorreram os atrasos e propor as correções imediatas.
Seguimento do projeto: iremos revalidar o escopo original e fazer uma checagem técnica completa para garantir que todas as etapas estejam sendo executadas conforme aprovado.
Presença da equipe: reforçaremos a escala e o acompanhamento diário para assegurar a permanência da equipe no local e o cumprimento das etapas previstas.
Fases pendentes e acabamentos: já estamos organizando uma visita técnica para verificar pessoalmente os pontos que você mencionou (acabamentos, possíveis desalinhamentos e pendências), garantindo a correção adequada e dentro do padrão que entregamos em todas as obras.
Nosso objetivo agora é resolver tudo rapidamente e entregar sua obra *******% finalizada e dentro da conformidade.
Para avançarmos de forma objetiva, te enviamos pelo WhatsApp da Arquitetool o cronograma e queremos saber seus melhores horários para a visita técnica e validação das pendências. Assim, conseguimos alinhar tudo com clareza e seguir para a conclusão completa.
Estamos à disposição e comprometidos com sua satisfação.
Equipe Arquitetool
09/12/2025 às 15:22
Olá! Agradecemos por registrar seu relato.
Para esclarecer e resolver:
Estamos à disposição e comprometidos com sua satisfação.
Equipe Arquitetool
02/02/2026 às 18:26
Obra finalizou agora, após 3 meses.
Acabamento adequado e funcionalmente ok.
Mantiveram o orçamento conforme o acordado. Erro que execução corrigidos, sem custo extra.
Ótimo atendimento no WhatsApp; muito disponíveis.