Empresa não cumpre cronograma e apresenta problemas de acabamento na obra.

17/03/2026 às 08:37
Não contratem essa empresa. Tivemos uma péssima experiência.não seguem o cronograma proposto, ficamos vários dias sem a execução da obra, e tivemos problemas com acabamentos, tendo que refazer várias coisas.
17/03/2026 às 17:35
Agradecemos o seu contato e o registro da sua percepção.
Entendemos que, ao longo da execução de uma obra, podem surgir expectativas e pontos de atenção, especialmente em fases ainda em andamento. No momento da manifestação, a obra ainda não havia sido concluída, e parte dos itens mencionados estava dentro do processo natural de execução e acabamento.
Ao longo da sequência dos trabalhos, todos os pontos identificados foram devidamente revisados e ajustados pela nossa equipe, conforme nosso padrão de qualidade. Reforçamos que faz parte do nosso compromisso realizar esses ajustes até a entrega final, garantindo que tudo esteja conforme o esperado.
Seguimos com a obra concluída e todos os itens tratados, mantendo nossa responsabilidade sobre eventuais garantias previstas.
A Arquitetool preza pela transparência, pelo diálogo e pela boa relação com seus clientes. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.
Arquitetool