Insatisfação com serviço

29/03/2022 às 16:52
ID: 140911967
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da empresa arquitetos da pizza Para aniversário , em 26/03:*******! Porém me venderam uma coisa e entregaram outra ., mostraram um forno e levaram outro. serviço demorado. funcionários despreparados e mal educados. Prometeram 30 sabores , e não entregaram isso mandaram massa integral q n foi contratado enfim! Fiquem atentados pq eles prometem uma coisa. E chega na hora não ê nada disso!! Decepcionada!!!
30/03/2022 às 11:36
Bom dia, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas e dizer que sentimos muito por não termos atendido as suas expectativas.
Conforme explicado por telefone para Beatriz, levamos todos os sabores do nosso cardápio, porém o seu evento foi contratado para 21 convidados adultos e 4 crianças e a demanda de pizzas para este número de convidados é menor do que a quantidade de sabores oferecidas pela nossa empresa, que já inclui a pizza de massa integral, conforme contrato.
Lamentamos muito que tenham lhe mostrado um forno durante a visita técnica e levado outro no evento, porém gostaria de ressaltar que o forno enviado foi de acordo com o número de convidados contratados e o mesmo tem capacidade para fazer entre 80 a ******* pizzas durante o evento.
Com relação aos funcionários, fazemos treinamento periódicos com todos e lamentamos muito não termos atendido suas expectativas. Infelizmente quando trabalhamos com material humano, estamos susceptíveis a erros e gostaríamos de reforçar nosso compromisso em prestarmos o melhor atendimento possível
Somos rigorosos em nossos processos e por isso agradecemos pela sua observação e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Prova deste rigor, é que hoje somos a maior empresa do ramo no Brasil, com milhares de eventos feitos e tudo isto conquistado através da indicação dos próprios Clientes.
Queremos reforçar ainda nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às necessidades de nossos Clientes. Caso você tenha alguma dúvida, estamos sempre à disposição e você pode entrar em contato conosco através do nosso departamento de qualidade:
e-mail: *******
04/05/2022 às 08:09
Queria fazer a réplica , pois não concordo com muitas coisas que a empresa falou..!!