Obra cancelada por atraso e não cumprimento do acordo/Dinheiro de volta

Osasco - SP
29/05/2025 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesVenho registrar minha reclamação para que nenhuma outra pessoa caia na mesma conversa que eu caí. E venho aqui registrar essa reclamação da contratante, La Luna arquitetura e construção, inscrito no CNPJ *****, com sede na rua *****. Achei um banner. Dessa empresa na frente de um condomínio, entrei em contato e marcamos para iniciar os trabalhos. Parecia que seria tudo dentro do Combinado. Eu gostaria. Eu queria fazer uma piscina e uma área gourmet. Mandei 2 vídeos falando sobre o que eu gostaria de de ser feito. Tenho os vídeos. O senhor *****, Como Ele É chamado, veio até minha residência, nos diz que IA trazer uma equipe de sua confiança e iniciamos os trabalhos. Registro, Ele me disse que ia trazer uma equipe da sua confiança. Ele trocou de equipe 3x, e logo percebi que não tinha nada de sua confiança.
Bom, primeiramente quando ele me trouxe uma data para começar e não começamos nessa data, até aí tudo bem. Eu pensei, ok, né? Ele contratou, pegou uma equipe de confiança, deve ter acontecido alguma coisa. As obras começaram e já percebemos a desorganização. A própria equipe dizia que ele não pagava e que iam abandonar a obra (tenho provas). Ficamos muito inseguros. Até tentamos entender o que estava acontecendo, puxamos uma conversa com ele. Segundo ele, conseguiria entregar a obra em 45 dias trabalhados, mas já notamos que seria impossível acabar dentro desse prazo devido andamento da obra. Depois, um rapaz da portaria do meu condomínio me chamou e disse assim, *****, estou avisando, porque a senhora é gente boa, mas você está entrando na maior furada. Ele fez uma casa aqui na rua de cima e tivemos muitos problemas com ele. Ele ganha tempo, demora e vai embora, de verdade pode até falar com a dona da casa (eu entrei em contato. O meu erro foi adiantar tanto dinheiro. Eu até achei estranho, mas chamei ele novamente pra conversar e seguimos. Tivemos muitos problemas de comunicação, pedidos de material excessivo sem planejamento nenhum, entrando em desacordo com a própria equipe, que diversos momentos, como disse ele, não faz nenhum planejamento do que vamos utilizar e sempre com a conversa aqui pra gente não gastar muito. Depois que fechamos por ingenuidade nossa, descobri que ele não é arquiteto e nem engenheiro. Sua esposa, que assina pela empresa, ela nunca esteve no local. Com as grandes faltas da equipe, conversamos novamente. Até sugerimos o cancelamento, mas ele pediu um voto de confiança e trocou a equipe. Porém, semana passada ele veio com outro discurso que me entregaria a piscina sem o funcionamento da bomba, inacabadas e eu precisaria contratar um terceiro que não está no contrato e nenhum momento havíamos Combinado em terceirizar o serviço. Aí começou a cair a ficha e fui buscar saber quem eram as pessoas que fecharam negócios com ele. fiquei desesperada todas com o mesmo relato que ele ganha tempo, vai enrolando os clientes até o ponto de abandonar a obra e ficar com dinheiro. Não estou julgando, só estou sinalizando os fatos que ocorreram. Minha obra iniciou em março. Estamos quase no final de maio e pelas fotos quase nada foi feito. , apenas retirada de entulho, como é visível na foto, reforçando que tínhamos uma piscina no local e que ele levou embora com nosso consentimento, mas reforçando que não precisou cavar. Todo o espaço. Pedi meu dinheiro de volta e ele me disse, que é o que você pagou? Eu dei 9000 em dinheiro Pra Ele, parcelei 20000. Não é justo pagar um preço desse por um serviço que não foi entregue. Por esse motivo eu quero cancelar. Eu quero avisá-los. E para tomar cuidado, pois não acho justo, procurei saber quem eram as pessoas que ele fez a obra. E os relatos muito parecidos. Eu tenho provas de que ele fez a piscina mal feita na minha casa e agora ele quer me cobrar 29000 pelo um serviço que não faz sentido algum. Por gentileza, deixe a minha reclamação. E o que eu quero é que ele devolva meu dinheiro ou em cremes em negociação. Não quero todo meu dinheiro de volta, mas eu quero o que é justo? Pagar por aquilo que ele fez. E não, não foi justo pelo que ele quer cobrar da gente. Ahh outra coisa que eu quero relatar e que hoje ele teve coragem de me mandar um contrato extra dizendo que a piscina custa 29 mil, RESSSALTOOOOO eu não assinei nada sobre isso, o nosso combinado era outro.