Negação de cancelamento de contrato após 12h de arrependimento

Pelotas - RS
14/02/2025 às 10:13
ID: 209922531
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo este estabelecimento. Realizei uma compra de um veículo no dia 21/01, me arrependi da compra não tinha se feito nem 12hr. Peguei o veículo AS 19h, no fim de tarde, e na mesma noite já enviei mensagem ao logista comunicando sobre o carro, e no primeiro horário do dia seguinte retornei a loja para realizar o cancelamento.
Primeiro ficaram me enrolando falando que iriam ver oque poderiam fazer, depois de quase 1 hora esperando, chega o dono do estabelecimento e me informa que é necessário entrar em contato com o banco para realizar o cancelamento.
Depois de muita enrolação, fui para casa e entrei em contato com o banco, onde me informaram que eu PODERIA CANCELAR O PEDIDO EM ATE 15 DIAS, porém eu precisava da solicitação do Lojista, oque todo momento (até eu entrar em contato com o banco) informaram que a parte de cancelamento era com o BANCO.
Não tinha se feito nem 24h, e me deram a opção de KITAR O CONTRATO, eu pagando uma multa de 5 MIL!!!????? tática para o consumidor aceitar a força o contrato.
No fim, não consegui realizar o cancelamento do meu financiamento, me senti lezado e com o sentimento de que agiram de má fé comigo,
apenas dando minha opinião como consumidor,
NÃO RECOMENDO