Area de Lazer

Belo Horizonte - MG
30/10/2018 às 22:53
Gostaria de relatar a minha insatisfação com o Hotel Fazenda Arraial do Conto. Estivemos hospedados eu, meu marido e meu filho de 4 meses nos dias 23/10 ao dia 28/10 (5 diárias).
Hotel Fazenda belíssimo, quartos confortáveis e tudo muito bem limpo e organizado. Porém a parte externa deixou a desejar no quesito limpeza e organização.
Em todos os dias a liberação da piscina não ocorria no horário previsto pelo regimento interno, que informava que a piscina estava liberada a partir das 08h. Não entendia porque a limpeza da piscina começava tão tarde, houve dias que durante o início do café da manhã a limpeza sequer havia começado. Como a piscina ficava muito suja a noite devido aos insetos noturnos, imagino que esta limpeza deveria começar o mais cedo possível, e geralmente se iniciava após as 07:30h da manhã e perdurava até umas 9 a 10h. Um absurdo para quem está com crianças e quer curtir o lazer no horário previsto.
Havia apenas um único funcionário para realizar tal função em duas piscinas grandes como a deste hotel.
Por recomendação médica a exposição ao sol deve ser evitada após as 10h da manhã por causar danos à saúde. Infelizmente o único momento em que eu poderia curtir com meu filhote na parte da manhã na piscina não aconteceu devido a limpeza tardia, somente no final do dia. Inclusive outros pais com bebês me relataram a mesma insatisfação com relação a piscina.
Escolhi o Arraial do Conto por sua estrutura e principalmente devido a piscina ser aquecida, o que é ideal para bebês menores de 6 meses porém me senti frustrada, pois poderia ter aproveitado muito mais a área de lazer se não houvesse este contratempo em todos os dias.