Belo Horizonte - MG

16/04/2024 às 09:47

Estivemos hospedados durante 5 dias (domingo a sexta) neste hotel. Realmente um lugar lindo, extremamente bem cuidado com refeições fartas. No entanto, a recreação deixou e muito a desejar durante nossa hospedagem. Os serviços prestados pela recreação não são compatíveis com os demais serviços que realmente são muito bons. A sensação que tive que não há nenhuma gestão do hotel com relação aos serviços da recreação. Então meu conselho é que para quem busca recreação para os filhos este não é o local adequado.
Vamos ao pontos:

1. Em um ambiente propício para as crianças experimentarem tantas vivências junto à natureza, houve na programação todos os dias Cineminha com 2h e 10 min. Ou seja servia só para as recreadoras "dormirem". Pois nenhum criança ficava lá. Preferiam a piscina.

2. Segunda e terça a recreadora atrasou para os horários das poucas atividades que tinham. Exemplo: chegou na fazendinha 9:20hs sendo que estava marcado às 9hs e a recreadora já estava no hotel.(Neste dia inclusive subi até a recepção para verificar se era para continuarmos esperando). Depois a atividade das 15hs chegou no local 15:20hs.

3. Teve um dia que a brincadeira foi montar um arquinho, meu filho foi para a oficina as 15hs e voltou as 15:10hs pois o arco dele já tinha ficado pronto e não procuraram envolver ele em mais nada, outra atividade ou brincadeira.

4. Na quinta e na sexta eu e outros pais pedimos as recreadoras para colocarem a atividade do skibunda(já que essa atividade sim as crianças iriam se envolver e brincarem) foi negado por elas, pois elas disseram que dava muito trabalho e que era só final de semana.

5. Durante os 6 dias que estivemos hospedados não houve nenhuma brincadeira na piscina, quadras e gramas. Ou seja, percebe-se claramente que não o intuito de ter trabalho ou realmente entreter as crianças.

Esses são alguns pontos resumidos que ocorreu durante minha hospedagem e que me deixaram com péssima impressão com relação à recreação. Acho importante e urgente que o hotel verifique a fundo esses pontos para implementarem melhorias.