cancelamento

Campos dos Goytacazes - RJ
21/04/2025 às 11:11
Ver todas Reclamaçõesbom dia .
Sou ***** .
Sou da Venezuela , mas atualmente moro em Campos dos Goytacazes.
Tenho um contrato com a empresa "ARROBA BANDA LARGA EIRELI cnpj 12.458.616/0001-90 na cidade atual onde moro, precisei fazer uma mudança de endereço , do Parque visconde de Ururaí para o Parque Rosário onde estou atualmente , porem o apartamento onde estou atualmente não aceita a empresa ARROBA BANDA LARGA ,me obrigando a fazer o cancelamento da atual , porem a ARROBA BANDA LARGA me cobrou uma multa de RS 2.000,79 pra fazer o cancelamento ,sendo que eu tentei a transferência, o cancelamento foi forçado , pelo fato do sindico não aceitar tive que tomar esta decisão .. Eu não posso pagar , ate porque tenho duas crianças e sou mãe solteira . preciso de uma solução
22/04/2025 às 10:28
Olá, Senhora Genesis Andrea Castaneda Urdaneta,
Agradecemos por nos relatar a situação.
Estamos avaliando sua situação com atenção e buscando a melhor solução para o seu caso. Nossa equipe entrará em contato para garantir que possamos resolver essa questão da forma mais adequada.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
SAC ARROBA BANDA LARGA
25/04/2025 às 14:47
boa trd
A ARROBA BANDA LARGA ME REAPONDEU FAZENDO UMA COBRANÇA DE ******* REAIS ,PORÉM É COMO EU DISSE NA OUTRA RECLAMAÇÃO: NÃO TEMHO CONDIÇÕES DE PAGAR , ATÉ PORQUE EU NÃO CONCELEI PORQUE EU QUIS E SIM POR SER FORÇADA A FAZER PELO FATO DO SÍNDICO DO PRÉDIO NÃO ACEITAR A ARROBA BANDA LARGA . EU GOSTEI DO SERVIÇO DE VCS , ADORARIA CONTINUAR, PORÉM NÃO PUDE . EU NÃO QUERIA TROCAR , SÓ FIZ ISSO PORQUE O APARTAMENTO QUE ESTOU É EMPRESTADO , UMA IRMÃ DE UMA AMIGA QUE TRABALHA NA LIMPESA COMIGO NO HGG SE SENSIBILIZOU COM A MINHA SITUAÇÃO E ME EMPRESTOU O APARTAMENTO PORQUE EU GASTAVA COM ALUGUEL .SE FOSSE POR MIM EU NÃO TROCARIA A INTERNET. NÃO TENHO CONDIÇÕES DE PAGAR ISSO , NEM LIMITE TENHO NO MEU CARTÃO EU TENHO MESMO SE EU QUISESSE PAGAR . ESPERO UMA SOLUÇÃO. CASO NÃO RESOLVA VOU RECLAMAR NA ANATEL ATÉ RESOLVER .
29/04/2025 às 13:18
Prezada Sra. Genesis Andrea Castaneda Urdaneta,
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua situação. Sabemos que imprevistos podem acontecer, e por isso buscamos formas de mediar da melhor maneira possível.
Informamos que a cobrança não se refere à negativação de nome, mas sim à pendência pela não devolução dos equipamentos fornecidos pela empresa. A devolução pode evitar novas cobranças, e nossa equipe está à disposição para orientar esse processo.
Em relação à multa contratual, ela está prevista nas cláusulas 16.4 e 16.5 do contrato, em conformidade com a ANATEL. Quando há solicitação de mudança de endereço, a continuidade do serviço depende de viabilidade técnica no novo local. Na ausência dessa possibilidade, como ocorreu em seu caso, e havendo rescisão antecipada, o contrato prevê o pagamento da multa proporcional.
Ainda assim, sensíveis à sua realidade, oferecemos um acordo com valor reduzido de R$ *******,00, em comparação ao valor original de R$ 2.*******,79. Esse esforço visa encontrar uma solução mais acessível, e também é possível negociar formas de pagamento.
Agradecemos por ter confiado em nosso serviço. Seguimos à disposição para encontrar a melhor forma de encerramento dessa pendência.
Equipe ARROBA BANDA LARGA
12/05/2025 às 17:39
vou devolver o aparelho sim , só ainda não devolvi pela correria q tenho . Em relação a multa , não tenho condições de pagar .
27/05/2025 às 15:05
boa trd
estou neste momento devolvendo os aparelhos .
peço que reveja a minha situação, Estou aguardando a resposta de vcs
10/06/2025 às 11:53
Prezada Sra. Genesis Andrea Castaneda Urdaneta,
Conforme registrado no último atendimento, sob o protocolo n*******, foi identificada uma instabilidade no equipamento. Nossa equipe já realizou o devido contato e encaminhou as orientações com os próximos passos a serem seguidos.
Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional, permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial: ******* ******* *******.
Equipe Arroba Banda Larga
10/06/2025 às 16:54
não foram flexíveis, nem com todas as informações necessárias para que fossem .
Já disseram que não vão cancelar o contrato e ainda cobraram um valor de ******* reais do roteador, alegando que o roteador foi danificado, porém o defeito físico por eles citados já existia no https://******* algum
motivo o técnico que instalou na minha casa não relatou este problema na ordem de serviço e agora a culpa caiu nas minhas costas. Agora , esperarei eles negativarem meu nome como eles disseram q vai acontecer se eu não pagar o roteador .vou esperar meu nome ser negativo pra eu entrar com uma ação judicial contra a empresa.
14/06/2025 às 07:36
Estão querendo complicar minha vida mesmo com todas as informações necessárias que passei

18/06/2025 às 16:51
Diante de toda a tratativa realizada, reforçamos que a cliente foi devidamente informada, de forma clara e transparente, sobre a impossibilidade técnica de transferência do serviço para o novo endereço, bem como sobre as condições previstas em contrato quanto à cobrança de multa por fidelidade e ao ressarcimento de equipamento danificado.
Foram oferecidas alternativas para mitigar o impacto financeiro, como o desconto aplicado na multa contratual, além da abertura de uma análise técnica excepcional do roteador, que confirmou o dano físico no equipamento, inviabilizando sua reutilização.
A cliente foi devidamente orientada quanto aos procedimentos necessários para regularização, bem como às consequências do não pagamento dos valores devidos, incluindo a negativação do CPF em órgãos de proteção ao crédito (no caso do roteador) e negativação interna em nossa base (referente à multa contratual).
Por fim, todo o atendimento foi conduzido dentro dos parâmetros contratuais e operacionais da empresa, com total disponibilidade para esclarecimentos e busca por soluções viáveis, mantendo a transparência e o respeito na relação com a cliente.