Cobrança indevida, falha no envio de contrato e descaso com o cliente fidelizado

Campos dos Goytacazes - RJ

28/04/2026 às 13:57

A reclamação que eu tenho é que já por duas vezes, eu fui lá pedir para mandar é o contrato pelo e-mail, falaram que ia mandar até agora não mandaram nada há dois dias atrás, eu fui lá e falou que ia mandar no mandado outra coisa há quatro meses, eles começaram a me cobrar a mais o valor do meu plano falou que eu tinha que assinar a fidelidade de mais 12 meses, eu tô lá 5 6 anos. De atendimento vieram me dá um copinho uma [Editado pelo Reclame Aqui] deles, entendeu? Vieram um copinho de plástico para pedir desculpa agora já duas vezes, eu pedi o meu contrato por e-mail ou por WhatsApp ou empréstimo por empréstimo não pode questão economizando papel lá este não eles estão te dando quando você paga um papelzinho desse tamaninho assim e essa vez eu paguei com um dia de atraso me cobraram 30 centavo a mais tudo bem não é o valor de 30 centavos, eu já fiquei dois dias sem internet aqui por causa de problema técnico deles e o que que eles tinham que fazer em vez do vencimento é dia 25 botar para 27 me pagar esses dois dias, mas nunca fazem isso agora já pedi já várias vezes o meu contrato por e-mail. Disseram que ia mandar ele não mandaram outra coisa já há quatro meses, eu acho nessa Fidelidade que era para vir aqui trocar.Roteador para 600 MB e até agora nada eu chego lá falta agenda foi tá agendado que dia não tá aqui no bloco de agendamento foi então tá agendado se tá agendado tem data e hora então tá deixando a desejar essa empresa. Aí sabe? Tô com ela 7 anos 5 ou 6 anos ou 7, sei lá, se eu não me engano, tô desde 2019, agora eles estão deixando a desejar com o cliente deles então e depois não vem com negócio de copinho de plástico para pedir desculpa não, tá bom?

29/04/2026 às 08:48

Olá Enio!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Recebemos o seu relato e ele já foi encaminhado ao nosso time responsável, que fará a análise com atenção e cuidado.
Em breve, entraremos em contato para entender melhor a situação e oferecer todo o suporte necessário.

Seguimos à sua disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar:

29/04/2026 às 12:22

Hoje fui de novo na loja e pedi a cópia do meu contrato,a atendente disse q hoje enviaria pro meu ZAP,e até agora nada, completa falta de respeito com cliente q sou a 7 anos,e o roteador nem falam nada

29/04/2026 às 17:24

Olá (nome do cliente)!

Verificamos que a situação já foi solucionada. Pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio.

29/04/2026 às 17:29

Olá Enio!

30/04/2026 às 18:47

Demorou más resolveu agora dia 30/04, só porque acionei no reclame aqui,o qual agradeço

07/05/2026 às 08:19

Agradecemos pelo seu contato! Ficamos felizes em saber que seu caso foi resolvido
Sempre que precisar, pode contar conosco. Se surgir qualquer dúvida ou nova situação, é só entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento estaremos à disposição para analisar e ajudar no que for necessário.

Equipe Arroba Banda Larga