Multa

Campos dos Goytacazes - RJ
12/02/2025 às 22:50
ID: 209801241
Ver todas ReclamaçõesOlá eu minha família contratamos essa internet, usamos 1 mês e depois ficamos muito tempo sem ir nesta casa e não pagamos 2 meses de internet sei que erramos nisso mas quando meu marido foi pedir o boleto para pagar eles só aceitava pagar o 2 meses juntos , tentamos negociar mais não aceitaram nenhuma negociação levando o nome do meu marido para a negativação , agora tentamos mais uma vez negociar e pasmem eles disseram que temos que pagar ******* reais de multa se agente quiser negociar e cancelar uma taxa abusiva e alta como vamos pagar 2000reais por 1 mês de internet e eles alegam que estava no contrato essa informação mais agente não sabia dessas condições absurda se soubesse não teria contratado essa internet .
Gostaria de uma solução pois agora meu marido está negativado .
24/02/2025 às 14:40
Prezada Aline,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos os transtornos e informamos que sua solicitação está sendo relatada por nossa equipe especializada. Em breve, entraremos em contato para esclarecer os pontos e buscar uma solução adequada para o caso.
Ouvidoria,
Arroba Banda Larga