25/06/2026 às 12:56

Ontem, 24/06/2026, aqui na Cidade de Campos dos Goytacazes, eu recebi a visita dos Técnicos da Empresa Arroba Banda Larga.

Vieram fazer instalação dos pontos de Internet contratada. Quando efetuei o pagamento, solicitei o comprovante que discriminasse os serviços e seus respectivos valores, pois, eu precisava justificar o uso do cartão mediante o comprovante.

Fui desrespeitado, pois, houve uma negativa da Empresa, sob a alegação de que levariam até 72h para me fornecer. Eu mostrei que no Código de Defesa do Consumidor determina a imediata entrega.

Num momento, depois de horas tentando receber o comprovante, uma funcionária sugeriu enviar comprovante sem discriminar os serviços, o que achei absurdo, como Contabilista, jamais aceitaria isso.

Moral da história, até agora não me enviaram, meu direito de Consumidor foi tirado de mim.

Espero que seja tomada medidas pedagógicas diante do fato.

Obviamente, se necessário, impetrarei ação pelo constrangimento que me gerou diante da falta de comprovante para justificar o valor gasto.

25/06/2026 às 17:12

Olá, Sr. Ivan. Boa tarde.

Esperamos que esteja bem.

Conforme solicitado, os recibos referentes aos serviços prestados já foram gerados e encaminhados ao senhor.

Reforçamos que não houve recusa por parte da empresa em fornecer o comprovante. Os documentos solicitados já estão prontos e foram enviados conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário e reforçamos nosso compromisso em atendê-lo sempre com transparência, cuidado e segurança.

Telefone: 0800 020 2440 | 2030-1000 | 2030-1003

WhatsApp: 0800 020 2440
E-mail: [email protected]

Equipe Ouvidoria Arroba Banda Larga

25/06/2026 às 18:04

Ainda não dá para avaliar positivamente!