Empresa Arrud Estufa enviou quantidade errada de plástico difusor e ignorou o cliente após reclamação

Belo Horizonte - MG
07/06/2026 às 10:48
A empresa Arrud Estufa vendeu um produto, porém não entregou a quantidade contratada.
No final de 2024, comecei a adquirir materiais destinados à construção de uma estufa em minha chácara, a qual está sendo construída gradativamente, em razão do alto custo do projeto. Nesse contexto, passei a comprar os materiais aos poucos e armazená-los em minha residência.
Dessa forma, realizei mais de três compras de materiais junto à empresa Arrud Estufa, incluindo perfis de alumínio, mola, tela de sombreamento e plástico difusor. Os materiais permaneceram estocados enquanto a construção da estufa era realizada lentamente.
Recentemente, ao tentar instalar o plástico difusor, percebi que a empresa enviou a medida errada. Foi adquirido um plástico com medida de 8 metros de largura por 15 metros de comprimento, porém foi entregue um material de 6 metros por 15 metros.
Acreditei na boa-fé da empresa quanto à entrega da metragem contratada, razão pela qual somente posteriormente percebi o erro. Entendo também que a empresa não adotou os devidos cuidados na conferência do material antes do envio ao cliente.
Fiz contato com a empresa, porém, de certa forma, fui ignorado por completo.
Possuo a nota fiscal n *****, série 003, referente aos produtos adquiridos, na qual é possível verificar a metragem contratada.
Meu erro foi acreditar na boa-fé da empresa, razão pela qual fica o alerta aos demais consumidores. Trata-se de materiais cuja conferência é difícil, porém vale a pena reservar um tempo para verificar as medidas recebidas. Acredito que muitas pessoas somente percebam eventual divergência no momento da instalação, justamente pela dificuldade de conferência do material.
Solicitei à empresa que recolhesse o produto ou concedesse algum desconto para viabilizar uma nova compra, porém, ainda assim, fui ignorado. De certa forma, informaram que o problema seria de minha responsabilidade
11/06/2026 às 07:41
Bom dia Lucinardo, tudo bem? Verificamos sua situação e pedimos desculpas pelo ocorrido, estaremos entrando em contato com você para estar resolvendo da melhor forma possivel, pois priorizamos a satisfação dos nossos clientes. Pedimos novamente desculpas. Forte abraço!
05/07/2026 às 08:34
A empresa entendeu a situação e tudo foi resolvido com sucesso.