Itapevi - SP

22/05/2025 às 10:27

Minha manifestação hoje é referente a uma causa do meu pai contra o estado esta mais de 15 anos e não sai, queria verificar para trocar de advogados, pois o número do processo que passam são errados ninguém liga pra dar uma informação, vou estar procurando meus direitos e das minhas irmãs não é justo mais de 15 anos e nada!!!! Falta de respeito total, profissionalismo 0%.

01/08/2025 às 18:06

Bom dia, Sra. Sandra,

Em atenção a sua solicitação, deve estar ocorrendo algum mal entendido, nossos advogados sempre estão a disposição para atender os clientes, bastando apenas agendar um atendimento prévio.

Constam em nosso sistema de atendimento que sempre estamos conversando a com a vossa senhoria inclusive recentemente para informa-la dos assuntos processuais, bem como o número do processo que o nosso cliente possui com a nossa advocacia.

Caso queira agendar horário com um de nossos advogados estamos a disposição da senhora e solicitamos que entre em contato com a nossa Central de atendimento.

Colocando-nos a sua inteira disposição para eventuais esclarecimentos, subscrevemo-nos,

Arruda Munhoz Advogados.