Não responder ao Reclame Já
Fiz uma reclamação sobre este escritório devido a não conseguir me comunicar com eles. No dia seguinte a reclamação entraram em co
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Arruda Munhoz Sociedade de Advogados).
Entrei com dois ***** em 2015 para recalcular meus quinquênios e a sexta parte contra o *****, em 2018 e 2020 o ***** publicou no
Após alguns anos, recebi um precatório, por ação neste escritório. percebi este recebimento por busca minha, considerando que o es
Continua após a publicidade
Estou tentando contato com esta firma de advogados mas não consigo. O telefone ***** não atende e o ***** só fica dando informaçõe
Estava buscando algum advogado pra entrar com um processo trabalhista contra uma empresa que me dispensaram injustamente e encontr