São José dos Campos - SP

19/05/2026 às 11:20

Fiz uma reclamação sobre este escritório devido a não conseguir me comunicar com eles. No dia seguinte a reclamação entraram em contato comigo e me enviaram quase tudo que pedi. Só faltou informarem a quantidade de meses de um dos processos.
Me ligaram várias vezes pedindo para eu dar baixa na reclamação, mas não responderam à queixa que eu fiz e que vocês me informaram que primeiro respondem a vocês e depois, se quiserem, a mim. Devido a esta queixa não querem seguir com outros processos que tenho com eles, tudo bem é um direito deles. Eu não sabia que não podia fazer uma reclamação quando estivessem errados.

21/05/2026 às 17:43

Prezado Sr.,

Trata-se de repetição de reclamação por meio do portal Reclame Aqui, inicialmente realizada em 07.05.2026, cujo conteúdo também foi respondido por esta advocacia naquela insurgência, dando maiores detalhes do ocorrido.

Conforme já esclarecido anteriormente, todas as informações e documentos relacionados às solicitações apresentadas por Vossa Senhoria foram devidamente encaminhados e reenviados sempre que solicitados, tanto por e-mail, quanto por telefone.

Ao longo de aproximadamente 10 anos de boa relação profissional que mantemos com Vossa Senhoria, sempre buscamos manter contato contínuo e transparência nas informações prestadas, e disponibilidade para atendimento, sem qualquer intercorrência anterior.

Esclarecemos, ainda, que as solicitações realizadas foram respondidas reiteradas vezes por esta advocacia, tanto por e-mail, quanto por telefone, inclusive com complementações e reenvios de documentos sempre que solicitado.

Por outro lado, Vossa Senhoria possui, naturalmente, pleno direito de registrar reclamações, questionamentos e manifestações acerca dos serviços prestados, direito este que respeitamos integralmente.

Todavia, com todo o respeito, não conseguimos compreender a reclamação de Vossa Senhoria, já que o Senhor tem contato direto e frequente com esta advocacia, e todos os documentos que foram solicitados, lhe foram enviados, inclusive de forma reiterada.

Importante ressaltar que um dos pilares da advocacia é a relação de confiança entre as partes (cliente e advogado), e em relação a nossa parte, acreditamos que sempre atuamos adequadamente com Vossa Senhoria.

De toda forma, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e/ou fornecer-lhe quaisquer documentos que forem necessários em relação aos seus processos.

Arruda Munhoz Sociedade de Advogados

22/05/2026 às 11:00

O problema com o escritório de advocacia é a dificuldade de comunicação. Os telefones não atendem e é muito difícil enviar um e-mail e quando finalmente consigo não me respondem.
Não tenho queixas da parte jurídica, minha reclamação foi devida a parte administrativa.