Falta de transparência quanto a minha ação contra o Estado de São Paulo pois já estou com 74 anos e a maís de 10 anos ouço a mesmas coisas . Lembro que fui colocado como prioridade há pouco tempo

Sorocaba - SP

05/08/2024 às 10:27

ID: 194507753

Vem por meio dessa reclamação solicitar TRANSPARÊNCIA quanto ao meu processo contra o ESTADO DE SÃO PAULO , que há mais de 10 anos ( dez anos), não tive resposta conclusiva. Tenho 74 anos , sou médico aposentado, RG: 24.*******.******* e há pouco tempo fui colocado como prioridade (SIC)não sei se é verdade, já que a justiça me dá o direito , para que meu processo seja revisto em caráter prioritário. Significa que o meu processo há 10 anos já deveria estar sendo avaliado como prioridade. Não tenho acesso a fala , por telefone com algum advogado ,ou advogada , para que me fale quanto ao andamento do processo. As informações são mal passada por funcionários da SOCIEDADE DE ADVOGADOS e sempre a mesma coisa . Não conclusiva.

21/08/2024 às 19:47

Dr. Audálio,

Todos os processos do Sr. tramitam com prioridade, mas o andamento processual não depende exclusivamente dos advogados.

Esclarecemos que todo os advogados poderão atende-lo sempre que desejar, bastando para isso, o prévio agendamento, o que poderá ser solicitado a qualquer momento.

Estamos conversando a com a vossa senhoria para informa-lo dos assuntos processuais, inclusive neste ultimo mês e nestes últimos dias.

Caso queira agendar horário com um de nossos advogados estamos a disposição do senhor e solicitamos que entre em contato com a nossa Central de atendimento.

Colocando-nos a sua inteira disposição para eventuais esclarecimentos, subscrevemo-nos,

Arruda Munhoz Advogados.

22/08/2024 às 10:14

Atendimento com nota 7 . Foi razoável.
Pode retirar a reclamação.