não da informação nenhuma trabalhando em home office

09/04/2021 às 16:51
Ver todas Reclamaçõespreciso de informação sobre andamento de processo/precatória e os estagiários estão trabalhando em home office mas não conseguem ver o minimo nos nossos processos, então pra que ficar em home office se não resolvem o minimo, tenho ação com o advogado sandoval filho e em home eles conseguem nos atender e resolver pelo menos por e-mail, com muita atenção e educação, penso que precisam se organizar melhor já estamos nesta situação a um ano já era para estarem mais adaptados para ajudar os clientes. RG 20.*******.******* CPF ******* Patricia Aparecida Fonseca
31/01/2022 às 16:11
me ligou um advogado Dr Jefferson e tirou minhas duvidas

03/02/2022 às 12:55
Prezada Sra. Patrícia,
Inicialmente, necessário esclarecer que estamos respondendo tal insurgência apenas nesta data, pois nossa advocacia não tinha cadastro nesta plataforma digital.
Em atenção a sua consideração final, ficamos felizes em poder atendê-la e prestar todas as informações necessárias referente aos seus processos.
O Dr. Leonardo, quem cuida de seus processos, sempre estará à disposição da senhora.
Agradecemos os contatos de Vossa Senhoria e colocamo-nos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Arruda Munhoz Advogados.