O que aconteceu
4Interações da reclamação
ARRUDACRED respondeu
10/09/2026 às 14:19
Olá, Rafaela.
Pedimos desculpas pela dificuldade de contato. Desde a semana passada estamos enfrentando instabilidades no atendimento via WhatsApp, relacionadas à plataforma oficial da Meta. A situação foi comunicada em nossos canais e, enquanto trabalhamos na normalização, disponibilizamos um canal temporário de atendimento por chamados para que nenhum cliente fique sem suporte.
Sobre o seu serviço, o processo segue normalmente em andamento. Houve uma decisão no processo e, posteriormente, o Serasa apresentou recurso, por meio de agravo, razão pela qual o procedimento entrou na etapa recursal.
Seu contrato foi firmado em 20/07/2026 e prevê prazo inicial de até 45 dias úteis, que se encerra somente em 23/09/2026. Portanto, o serviço permanece dentro do prazo contratual originalmente previsto. Ainda sobre prazo, como houve a interposição de recurso pelo Serasa, o contrato também prevê a extensão do prazo por igual período, fazendo com que, neste caso, o prazo total se encerre em 30/11/2026.
Reforçamos que não há paralisação ou abandono do seu serviço. Ele permanece em andamento e sendo acompanhado normalmente; a dificuldade ocorrida nos últimos dias diz respeito exclusivamente ao nosso canal de atendimento pelo WhatsApp.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de atendimento enquanto nosso WhatsApp estiver indisponível, basta abrir um chamado em nosso canal temporário:
**Central de Chamados HUB ARRUDA**
Nossa equipe dará continuidade ao atendimento por lá.
Equipe ArrudaCred
Consumidor respondeu