Entrega atrasada e sem resposta

06/06/2024 às 15:36
ID: 190275663
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, me chamo Erika , sou da Fundação Funsai, compramos um desumidificador na empresa Norte Refrigeração Ltda em 03/03/******* ele veia da dar defeito 04/******* como tinhamos uma garantia de 02 anos entrei em contato com a fábrica Arsec desumidificador, fui atendia por Kelly que por sinal me atendeu muito bem , eles ficaram de arrumar nosso desumidificador, esperamos desde o dia 06/05/******* e entregaria 03/06/******* 1 mês hoje dia 06/06/******* não entregaram , estou desde segunda feira tentado entrar em contato por telefone, wahts, mandei diversos e-mails e ninguém atende ou responde e-mail . Como se trata de um aparelho importantíssimo para nós, pois usamos em nosso museu, estou deixando aqui meu relato para poderem me ajudar. Obrigada aguardo retorno !!!
06/06/2024 às 16:31
Boa tarde Erika, Kelli falando tudo bem? Peço desculpas porém precisei me afastar por questões de saúde logo após ter falado contigo e retornei hoje, sua entrega está com o senhor Leone, o qual procede com a mesma até amanhã, no período da manhã.
Peço desculpas pelo transtorno.
10/06/2024 às 09:00
A entrega foi feita 07/06/******* - MUito Obrigada