FUNCIONÁRIOS INCAPACITADOS PARA FUNÇÃO.

Vitória - ES
23/06/2022 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesO cartório possui pessoas despreparadas para o cargo que exercem. eu estive lá por 4 vezes juntamente com minha sogra para solicitar a certidão de nascimento inteiro teor do meu esposo que está residindo em outro país, porém o cartório se negou a realizar a ******* que somente o mesmo poderia realizar a ******* a lei que eles informaram, apresentamos uma procuração de pleno poderes onde ele autorizava ao seu procurador realizar solicitações do tipo, e mesmo assim eles não aceitaram, pediram para fazermos uma procuração específica sem necessidade, já que o advogado e outros cartórios disse que a primeira procuração seria válida. gastamos tempo, passagem e dinheiro com taxas e além de ter que pagar para ser feito uma procuração do jeito que eles queriam. achei uma falta de respeito, além de não saberem nem do que se tratava o documento, a atendente demonstrou incapacidade e chamou outras funcionárias para auxilia-la que também não souberam ajudar em nada. estou DECEPCIONADA com o atendimento péssimo e com a despreparação do cartório.