Produto entregue sem nota fiscal e sem retorno da empresa

Belo Horizonte - MG
09/04/2026 às 21:27
Fiz uma compra neste site utilizando o CNPJ da minha empresa; porém, o produto foi entregue sem nota fiscal. Mesmo após solicitação, não estou obtendo retorno. A situação é bastante delicada, pois compromete as obrigações contábeis da empresa e pode gerar passivo fiscal.
Pedido #*****
29/05/2026 às 10:10
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a preocupação relatada, principalmente por se tratar de uma compra realizada com CNPJ e envolver obrigações contábeis da empresa.
Após análise do pedido #*****, identificamos que houve uma falha pontual em nosso sistema no momento da emissão da nota fiscal. A primeira NF foi emitida com o CNPJ informado, porém acabou vinculando indevidamente os dados pessoais do cadastro, fazendo com que o nome constasse como pessoa física.
A situação foi corrigida no dia 20/04, com a emissão da nota fiscal contendo todos os dados corretos da empresa. Permanecemos à disposição para reenviar a DANFE/XML e auxiliar no que for necessário.
Lamentamos pela demora no retorno e reforçamos que seguimos à disposição para resolver qualquer pendência relacionada a este caso.
29/05/2026 às 11:23
Um pouco demorado, mas resolveram.