Problema com gramatura de papel e atendimento/entrega na loja de materiais

Recife - PE
14/04/2026 às 11:24
Comprei dois pacotes de papel 180g suzano, onde nitidamente um pacote veio com uma gramatura inferior. Até achei q era coisa da minha cabeça, mesmo trabalhando com isso a 6 anos e sabendo que até no tato a gente sabe quando a gramatura é inferior. Não vou ficar de conversinha por causa de 26,00, pesando papel etc. A loja tem uma grande variedade de materiais, por isso ainda pedia la, mas é uma verdadeira confusão o atendimento e o despache deles, tenho diversas mensagens de pedidos que ja vieram errado, é um estresse.
Pra completa o senhor que veio retirar o papel no dia de hoje, onde eu não estava em casa, até pq n foi informado dia nem hora que viria retirar e eu tenho o que fazer, não passo 24h em casa, ou seja, veio e eu não estava, ainda é um [Editado pelo Reclame Aqui], disse que veio 3x kkkkk, sendo que tem uma moça que trabalha aqui e disse claramente q ele so veio UMA vez.
VCS QUE TRABALHAM COM PAPELARIA É SÓ OLHAR, O PAPEL CHEGA SE CURVA. FORA O AUDIO DA CLIENTE QUE JA PEDE CMG A ANOS, RECLAMANDO DO PAPEL E EU COM A CARA NO CHÃO.