O que aconteceu
Pegamos as chaves am Março/*******. Desde a entrega foram constatados diversos reparos e serem feitos e refeitos, assim como: Infiltrações nas garagens do subsolo (tanto nas paredes como no teto), ocasiondando mofo e mau cheiro, outro dia inclusive caiu uma lâmpada que estava cheia dágua por infiltrar no teto e entrar dentro da lâmpada, quase caiu em cima do meu filho, pinturas extremamente mau feitas.
Um prédio entregue a menos de 2 anos apresentando diversos problemas estruturais, tais como poças de água, infiltrações, elevadores com defeito (que param de funcionar ou despencam).
A tratativa com a construtora é extremamente difícil, e-mail e ligações não possuem retorno e quando conseguimos agendar reuniões com os responsáveis somos tratados com descaso e cinismo. A sensação é que irão nos tratar com descaso até o término da garantia de 5 anos do prédio.
Assim, não recomendo em hipótese alguma a compra de um imóvel desta construtora, é só dor de cabeça, frustração e descaso. O sonho do primeiro apartamento e da casa própria se tornou um verdadeiro pesadelo.
Descaso!!!! Eles vendem, mas não dão suporte algum após a entrega.
Pós venda? Nâo existe na ART.