ATENÇÃO!!! NÃO COMPREM NESSA LOJA. SUA VIDA VAI VIRAR UM (Editado pelo Reclame AQUI).

27/03/2023 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesATENÇÃO!!! NÃO COMPREM NESSA LOJA. SUA VIDA VAI VIRAR UM INFERNO.
Art D Solution
16/01/******* às 11:53
SÃO TODAS PESSOAS DE (Editado pelo Reclame AQUI) E TREINADAS PARA TE (Editado pelo Reclame AQUI) E TOMAR O SEU DINHEIRO. NÃO ENTREGAM O QUE VENDEM. NÃO CUMPREM O QUE PROMETE E NÃO DEVOLVEM SEU DINHEIRO.
MARCENARIA ARTD SOLUTION COMÉRCIO DE MÓVEIS E DECORAÇÕES LTDA
Loja 1: Av. Papa João Paulo I, ******* Jardim Presidente Dutra - SP
Loja 2: Av. Dr. Timóteo Penteado, ******* Vila Galvão Guarulhos SP
Fone WhatsApp:******* - CNPJ 31.*******.*******/*******82
Site: https://*******
E-mail: https://*******
Primeiro contato em 23 de março de *******
Fechamos em 8 de agosto de ******* com a promessa da casa ficar linda antes do Natal. MÓVEIS PARA A SALA E SACADA, LAVADO E BANHEIRO.
ATÉ AGORA NADA.
Forma de pagamento:
- R$ 5.*******,00 pago em 17/08/22.
- R$ 5.*******,00 pago em 20/08/22.
- R$ 27.*******,00 pagos em Cartão de crédito em 18 parcelas de R$ 1.*******,00. Pagamentos realizados em casa no dia da Vistoria feita pela (Editado pelo Reclame AQUI) e o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI).
- R$ 10.*******,00 seriam pagos na entrega total dos móveis. Mesmo assim demos mais R$ 4.*******,00 em 23/11/22 via pix.
- Ficando um valor residual a ser pago de R$ 6.*******,00 no final da entrega de tudo o qual não aconteceu até então.
Conforme descrevemos acima, a entrega total dos móveis comprados na Marcenaria ArtD Solution Comércio de Móveis e Decorações Ltda não foram entregues. E a parte que foi entregue não cumpriu com o prazo do contrato assinado entre nós, como não bateram as medidas e o desenho do projeto.
Colocou nossa família em risco por várias vezes ao contratar montadores de móveis pelo facebook sem conhecê-los pessoalmente e dizendo que eram os melhores montadores da loja, sendo que todos eles disseram não conhecer o proprietário quando perguntado a eles aqui em casa. Todos que ele enviou aqui foram péssimos na montagem e muito porcos na limpeza.
O pessoal completamente desqualificado que frequentou minha casa por conta desse projeto inacabado e de péssima qualidade, ME DERAM DIVERSOS PREJUÍZOS COMO:
- QUEBRA DO GESSO DO TETO DA SALA QUE TEREMOS QUE ARRUMAR
- QUEBRA DO GESSO DO LAVABO QUE TEREMOS QUE ARRUMAR
- DIVERSAS RANHURAS NAS PAREDES PINTADAS QUE TEREMOS QUE REPINTAR
- TRINCO NO PORCELANATO DA SALA QUE NÃO SABEMOS NEM O QUE FAZER AGORA PARA CONSERTAR ISSO
- TAPETE QUE DESTRUÍRAM COM A SUJEIRA DE CORTE DE MADEIRA E COLA DE MADEIRA
- O CUSTO DE 2 DIÁRIAS DO ELETRICISTA QUE FICOU AQUI PARADO ESPERANDO ELES COLOCAREM O MÓVEL NO LUGAR, O QUE NÃO ACONTECEU ATÉ AGORA, CONFORME RECIBO DE PAGAMENTO ANEXO
- MATERIAL DE ELÉTRICA QUE COMPRAMOS E FOI ESTRAGADO POR ELES CONFORME RECIBO DE PAGAMENTO EM ANEXO
Estamos até hoje aguardando contato dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa para que devolvam nosso dinheiro e recolha todo esse lixo de material que entregaram aqui em casa, mas como disse são pessoas treinadas para te (Editado pelo Reclame AQUI)e a nossa justiça brasileira colabora para que esse tipo de gente continue atuando no mercado de trabalho.
Como empresário que sou tenho nojo e vergonha de pessoas que abrem um negócio para TOMAR o dinheiro de pessoas que trabalham honestamente.
Hoje é dia 27/03/******* e infelizmente estou processando a loja e gastando mais dinheiro ainda por conta dessa loja. FUJAM DESSAS PESSOAS.
12/07/2023 às 17:44
NÃO TIVEMOS NENHUM RETORNO. O CARTÃO DE CRÉDITO NÃO ESTORNOU A COMPRA E CONTINUAMOS PAGANDO POR ALGO QUE NÃO RECEBEMOS.