Tentativa de mudança de materiais comprados e atraso na entrega.

Guarulhos - SP
17/08/2023 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesApós o fechamento do projeto final e o pagamento de uma entrada de 70%, fui surpreendido pelo Sr. Luiz dizendo que havia trocado de fornecedor e que uma parte da minha compra teria que ser substituida por outrro material de outro acabamento, mantendo apenas a cor. Evidentemente, não aceitei e ao que me consta, espero que o problema tenha sido superado. Fato é que isto me deixou preocupado, mas com o projeto final realizado, esperei o prazo do contrato pacientemente mas para zero porcento de surpresa, a entrega está atrasada.
Este relato é para a documentação do tramite da compra, pois sinceramente , não acredito que tudo correrá bem daqui por diante.
Todavia, espero que obtenha uma data para aentrega, que os materiais sejam os que efetivamente comprei e que a montagem seja de excelência.
Me comprometo a retirar a reclamação caso não enfrente mais nenhum percalço.
19/10/2023 às 11:28
Não cumpriram o contrato, stão me devendo R$28.*******, 00 e precisei acionar o Judiciário. Um absurdo !