Descaso, falha de cumprimento de prazos a péssima prestação de serviços

08/01/2026 às 23:35

Em 09/2025 fechei um box e um piso com eles.
Para instalarem meu piso já foi uma briga, total descaso com prazos.
E passados pouco mais de 3 meses, a porta do meu box caiu, serviço de péssima qualidade.
E vale ressaltar que o preço deles é bem alto, para ter um serviço tão ruim.

13/02/2026 às 17:11

Olá, Jefferson. Boa tarde.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo retorno fora do prazo. Tomamos ciência desta publicação apenas hoje, devido o email cadastrado no reclame aqui estava com erro, e já ajustamos para evitar que isso volte a ocorrer.
Após análise interna,não localizamos em nosso sistemanenhum cadastro, pedido ou ordem de serviço vinculados ao nomeJefferson Frade, nem identificamos registros anteriores com relato semelhante (queda de porta de box e tambem não tratamos com descaso nenhum cliente ) relacionados aos nossos atendimentos.
Com o objetivo de esclarecer os fatos, entramos em contato para compreender melhor o caso. No entanto, não foram fornecidos dados que possibilitassem o rastreamento (como número de pedido ou endereço da instalação), e nos foi solicitado que não realizássemos novos contatos. Respeitamos essa solicitação.
Reforçamos quepermanecemos à disposiçãopara verificar a ocorrência com seriedade e tomar as providências cabíveis, caso seja um atendimento de nossa responsabilidade. Para que possamos localizar o serviço e concluir a apuração, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe ao menosum dos dados abaixo:
número do pedido;
endereço completa da instalação ;
Assim que recebermos essas informações, retornaremos com a análise e orientação/solução adequada.
Marcelo Kenji
[email protected] / (11) 3341-3007 (11) 94035-8265

14/02/2026 às 10:59

Resolvi por fora com prestador de serviços de minha confiança, já que serviço com vocês é com atraso e de péssima qualidade.

23/02/2026 às 09:52

Bom dia Sr. Jefferson

Realizamos uma busca completa e rigorosa em todos os nossos sistemas e não encontramos absolutamente nenhum registro em nome de "Jefferson Frade" .

Com o objetivo genuíno de entender o ocorrido e prestar o devido suporte, nossa equipe entrou em contato diretamente com o reclamante. Para nossa surpresa, na chamada, a pessoa:

Não quis se identificar ou fornecer qualquer dado que comprovasse que o serviço prestado tinha sido nossa empresa .
Impossibilitou qualquer tipo de ajuda, afirmando que o caso já estava "resolvido".
Solicitou expressamente que não entrássemos mais em contato.
Diante da recusa em fornecer o mínimo de informação que vincule a reclamação à nossa empresa, e respeitando a solicitação de não haver mais contato, consideramos a apuração deste caso como impossibilitada por parte do reclamante.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação de nossos clientes reais. Permanecemos à disposição para analisar o caso, desde que seja apresentado, através de mensagem privada nesta plataforma, qualquer documento que comprove que o serviço foi, de fato, realizado por nossa empresa.

Sem mais para o momento.

Marcelo Kenji
[email protected] / (11) 3341-3007 (11) 94035-8265