Descaso e falta de compromisso com os clientes

Contagem - MG
07/11/2016 às 17:31
ID: 21991471
Ver todas ReclamaçõesLiguei há alguns dias para agendar um orçamento as 17:30h em minha casa, sai do meu serviço mais cedo para não correr o risco de atrasar. Deu 17:30h nada, 17:40 nada, liguei as 17:50h a atendente disse que a pessoa responsável já estava a caminho. Tudo bem, esperei mais um pouco.
As 18:50h liguei novamente, um senhor atendeu e o questionei sobre o orçamento que havia marcado. Ele desculpou-se e disse que houve um imprevisto. Se não poderíamos marcar no outro dia pela manhã.
Descaso com os clientes! Se fosse uma empresa séria teriam pelo menos a decência de ligar, dar uma satisfação e remarcar a visita. Eu trabalho o dia todo, meus horários são contados. Sei que imprevistos acontecem, mas não ter compromisso e nao dar importancia a um cliente que solicita um serviço é inaceitável.
Espero que a empresa tome uma posição, e não repita a situação com os demais clientes. Se é que conseguem algum.