Consertos de Péssima Qualidade em Prancha Stand Up Paddle

03/03/2017 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma prancha de stand up paddle na Art In Surf. Alguns meses depois precisei fazer um conserto na quilha e levei a prancha na mesma loja da Art In Surf. Mesmo com um preço caro deixei a prancha lá, pois imaginei que o conserto seria feito com os mesmos profissionais e materiais (tintas, resina, fibra etc) da minha prancha. O conserto ficou feio.
Após passado um ano mais ou menos, o conserto da quilha cedeu, e levei a prancha na mesma loja para avaliação, pois imaginei que estaria na garantia. Não estava! Mais uma vez me cobraram caro, mas deixei a prancha lá. Mais uma vez o conserto ficou ruim, mal acabado (com resina escorrida nas bordas e muito mais).
Meses depois, após a queda em uma marola, o ferrinho que prende o leash soltou e a prancha foi parar nas pedras do quebra-mar da Barra e várias avarias (quilha, tecos, arranhões etc) aconteceram em decorrência disto. ******* que eu jamais vi este ferrinho soltar em nenhuma ocasião!!! Mais uma vez levei a prancha na mesma loja...
Desta vez eu pensei em trocar a prancha e pedi uma avaliação de preço da minha. Avaliaram em R$ 2.*******,00. Sabendo-se que uma prancha do mesmo modelo da minha custa R$ 4.*******,00 na loja, julguei a avaliação incompatível com a prancha (mesmo com as avarias). Desisti da troca e deixei-a para conserto. O conserto me custou R$ *******,00 e demorou umas 3 semanas para ficar pronto.
Quando fui buscar a prancha “pronta”, estava horrível: estragaram o deck, usaram tinta mais escura que a original, resina escorrida e pior, não consertaram o teco mais importante. Fui embora sem levar a prancha, e autorizei que tirassem o adesivo de proteção que a prancha tinha em todo seu entorno, para facilitar o conserto. Alguns dias depois voltei na loja para pegar a prancha. O teco foi consertado, o aspecto geral foi melhorado... porém, ao tirarem o adesivo saiu junto boa parte da camada de polimento da prancha! Ficou muito feio!!!
Outra coisa que chamou muita atenção foi o handle ter soltado. Não entendo como um elemento feito com o único objetivo de auxiliar a segurar a prancha pode soltar com o peso da própria prancha. Ressalto que trata-se de uma prancha utilizada esporadicamente, e que na maior parte do tempo fica guardada em lugar coberto, dentro da capa térmica!
Por fim, apenas como curiosidade, pedi que reavaliassem o valor da prancha para a troca em uma nova e para minha surpresa... avaliaram em R$ 2.*******,00. Como pode a prancha valer a mesma coisa antes e depois do conserto???