Atraso na entrega de produto comprado online

Belo Horizonte - MG

10/02/2026 às 13:34

Realizei uma compra dia 03 de fevereiro, prazo de entrega 2 dias úteis. Quando recebi o e-mail de confirmação foi informado o prazo de dia 06 de fevereiro. Até hoje não recebi a mercadoria. Enviei e-mail, me responderam hoje, dia 10 que em 2 dias úteis me entregaria. Não tenho mais esse prazo. Pedido *****.

10/02/2026 às 15:58

Olá, Ana Paula, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, procuramos sempre atender ao máximo a experiência de nossas clientes.

Infelizmente a transportadora não entregou no prazo definido, mas conforme te enviamos pro e-mail e WhatsApp, nós colocamos a disposição para enviar para um local diferente, assim não seria problema o fato de suas férias.

Aguardamos o seu retorno, para que possamos enviar sua nova encomenda o mais rápido possível.

E nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos dentro de nossos canais de comunicação, lembrando que temos horário de atendimento.

12/03/2026 às 10:23

Gostei do resultado apresentado para a demora na entrega. A empresa disponibilizou a entrega em outro endereço no tempo hábil e recebi direitinho.