Não trocaram meu vestido que não serviu e não devolveram meu dinheiro
Então eu compro direto com eles e a última compra que eu fiz passou 1 dia do prazo de troca pq era meu niver e eu acabei esquecend
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Art Livre Confeccões).
A qualidade dos produtos são Ok pelo valor, porém eu não compro mais!br/Fiz a compra de 4 peças 2 vierem no tamanho certo e 2 to
Fiz uma compra pelo site e o produto foi entregue em outro endereço, imediatamente entrei em contato com a empresa que disse que p
Continua após a publicidade
Comprei um macacão nesta loja e fui informada de que houve uma tentativa de entrega. No entanto, isso não procede, pois o condomín
Fiz a compra pelo instagram dessa loja de um macacao P , me enviaram uma mensagem eletronica pedindo para confirmar o produto como