Vestido comprado e pago na Art Livre não recebido, apesar de constar como entregue; cancelamento negado.
No dia 01/06 comprei um vestido na Art Livre pelo Instagram. A previsão de entrega era até o dia 09/06/26. Para a minha surpresa,
Boa noite, Realizei a compra de um vestido! Não recebi o material ainda, e no rastreio diz que já foi entregue, devolutiva da ART
Comprei tamanho PP e recebi tamanho Pbr /br /Sempre gostei muito da loja Art Livre e já comprei várias vezes, mas dessa vez fi
Assunto: Reclamação Falta de Atendimento e Propaganda Enganosa br /br /Prezados da loja Art Livre,br /br /Na sexta-feira,
Eu era cliente dessa empresa e sempre acompanhei as postagens pelo Instagram. Já fiz umas 3 compras e a última precisei fazer uma
Fiz uma compra no site Art livre Confecções no dia 02/12/2024 com o número do pedido 38249 até hoje aparece no site que ainda não
No dia 20/11 comprei um vestido pagando a vista por pix com entrega prevista para 6 dias! Entretanto no site até hoje, dia 01/12 n
Dia 01/07 fui comunicada que minha encomenda havia sido postada, com promessa de entrega dia 03/07, ocorre que hojve 16/07 a ART L
Eu estava em viagem. Acabei de chegar e vi que chegou meu pedido da art livre.br /Porém pela segunda vez me enviaram na cor erra