16/07/2024 às 09:11

ID: 193045117

Dia 01/07 fui comunicada que minha encomenda havia sido postada, com promessa de entrega dia 03/07, ocorre que hojve 16/07 a ART LIVRE sempre vem com comunicados da transportadora Rastreae (empresa responsavel pela entrega da Art Livre) diz que o endereço informado nao foi localizado.
Estou a mais de 15 dias mandando todas informações possíveis (inclusive compartilhando localização do google maps) para entrega, detalhe que a compra seria para usar o vestido na minha festa de aniversario que ocorreu em 06/07.
A empresa de transporte diz que sempre a mercadoria esta saindo para entrega e nunca entrega (detalhe que tive varias compras entregues no endereço indicado inclusive muitas coisas via mercado livre e recebi todas sem nenhum problema), a Art Livre diz que passa todas informações sobre a entrega e a mercadoria nunca chega!!!
Ja solicitei cancelamento/estono da compra e a ART LIVRE nao responde!
A primeira e ultima vez que compro deste https://******* indico a ninguem!

16/07/2024 às 11:57

Olá, Vanessa, sentimos muito pelo ocorrido.

Seu pedido foi realizado no dia 30/06 (domingo) e foi enviado no dia 01/07 (segunda-feira) às 13:30, horário que a transportadora escolhida realiza a coleta.

Ficamos tristes com a situação devido a ter uma data especial, mas infelizmente a transportadora alegou dificuldades para encontrar o endereço.

Mas queremos ressaltar que em momento algum deixamos de te responder, mantivemos o contato durante os dias 03/07 até 11/07 te passando todas informações que nos era passada pelo transportador.

Pedimos desculpas pela não conclusão de seu ******* do transporte ser terceirizado e escolhido pela cliente no momento da compra, buscamos sempre a efetividade na conclusão de todos nossos pedidos.

Iremos verificar com a transportadora o que pode ter acontecido.

E quanto ao seu estorno, verifiquei com o financeiro que já foi realizado.

Nos colocamos à disposição e mais uma vez, pedimos desculpas.