Produto não recebido e divergência na assinatura de recebimento.

Porto Alegre - RS

07/04/2026 às 15:50

No dia 18/03/26 fiz uma compra no site, pedido *****. Ontem e somente ontem (06/04/26) recebi um email comunicando que o produto foi entregue dia 23/03/26, ocorre que nao recebi o produto e ninguém do meu prédio. Entrei em contato com a loja e me informaram que o zelador recebeu, sendo que não tem o nome do zelador e assinatura do recibo nao confere com a assinatura do zelador do meu prédio. Quero que comprovem o nome de quem recebeu o produto nesse endereço.

07/04/2026 às 16:10

Olá, Danielle Barroso, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, nossa missão é sempre superar as expectativas de nossas clientes.

Conforme te informamos pelo Whatsapp, solicitamos a transportadora que retorno ao local e comprove quem recebeu o produto.

Eles tem um prazo de até 5 dias, conforme te informamos ontem.

Precisamos então aguardar o retorno deles, caso o produto não tenha sido entregue, iremos enviar outro novamente.

Lembrando que a escolha da transportadora fica sempre a critério do cliente no momento do pedido.

Mas em breve iremos solucionar a situação, esse é seu 2 pedido, e não tivemos nenhum problema com o primeiro.

Nos colocamos à disposição para o que precisar, lembrando que temos horário e ordem de atendimento.

Equipe Art Livre.

09/04/2026 às 16:24

Conseguimos achar a mercadoria. Foi erro nosso aqui. Desculpa pelo transtorno