Deveriam informar pelo email Editais e datas de assembleia

Brasília - DF
09/07/2023 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesDeveriam informar pelo cadastro de email dos proprietários os Editais e datas de assembleia de reuniao de condominio. Nao temos como ficar acessando a parte restrita todo mes para checar se ha assembleia. Se recebemos aviso de boleto de pagamento de condominio pelo email pq nao nos enviar tudo referente a assembleias futuras?!?!??@??
17/05/2024 às 23:35
Vão fazer a comunicaçao para dar mais publicidade de assembleias condominiais. Os sindicos poderiam auxiliar quais prop nao residem no prédio. O valor do condominio tem q comportar os gastos ordinários. Senao as txs extras ordinarias podem ir para os prop e nao moradores locatários.

21/05/2024 às 11:28
Bom dia Luiz Felipe! Esperamos que estaja tudo bem consigo! Nosso portal institucional possui uma área restrita a clientes, onde os mesmos podem adicionar informações de contato, sendo que, ao incluir o email, este cliente passa a integrar nossa régua de correspondência. Peço que você acesse o portal e a área restrita e verifique seu cadastro. Esperamos ter ajudado! Cordiais saudações!