Atraso na entrega e falta de comunicação sobre produto não recebido

Porto Feliz - SP
18/11/2025 às 09:22
Fiz uma compra nessa loja dia 28/09 e até agora (18/11) não recebi meu produto, primeiro eles me responderam dizendo que a compra já havia sido postada (e não era verdade, descobri isso depois pela data informada pelo correio), depois me falaram que o código de rastreio seria enviado pelo whatsapp (e não me enviaram), e quando finalmente mudou o status no próprio site (porque a única informação que estou tendo tá sendo por lá, porque não me respondem no whatsapp), pelo site do correio o objeto postado não sai do lugar. Gostaria de alguma solução, porque não consigo mais contato com eles e não recebi meu produto.
18/11/2025 às 09:41
Bom dia! Como já te informamos pelo whatsapp, o seu pedido foi feito e enviado DENTRO DO PRAZO, informado antes de você efetuar a compra! O rastreio também foi disponibilizado, você escolheu o frete mais barato, que foi o fixo, nesse método o rastreio não atualiza no sistema mesmo, é normal, somente os outros fretes como Pac e Sedex tem atualização precisa, isso também é informado no site! O seu pedido já está em rota de entrega e chegará dentro do prazo informado no site que é de 10 dias úteis após o envio (prazo esse, informado também no site, no ato da sua compra)! Isso tudo é informado no site antes de você efetuar o pedido, achei que tinha lido! Colocamos tudo antes justamente pro cliente ler e estar ciente, de todos os prazos e informações!
18/11/2025 às 09:49
Só responderam porque abri reclamação, nunca mais compro e nem indico pra ninguém, péssimo atendimento! Ainda estou aguardando o produto chegar