Atraso na entrega e falta de suporte da ART RETRART - Pedido #*****

Petrópolis - RJ
28/12/2025 às 15:54
No dia 4/11/25, eu tentei efetuar uma compra no site da empresa ART RETRART, mas estava dando erro no pagamento. Tentei algumas vezes sem êxito, quando vi que era o site deles e não meu cartão que estava com problemas, entrei em contato relatando meu problema. Mandei o número do pedido #***** e me enviaram um link de pagamento via mercado pago, paguei via o link, mandei o comprovante e tudo que é pedido para a revelação das fotos.
No dia 28/11 enviei uma mensagem para eles via wpp e relatei que meu pedido não havia sido atualizado no site e não obtive resposta nenhuma. Dia 03/12, enviei uma nova mensagem e me responderam somente que meu pedido havia sido enviado, pedi o código de rastreio e não me enviaram, no dia 19/12 mandei uma nova mensagem relatando que meu pedido ainda não tinha sido entregue e solicitei novamente meu código de rastreio, não recebi nenhuma resposta novamente. No dia seguinte tentei novamente um contato e pedi meu código e NADA. Eles simplesmente não respondem, minha encomenda nem deve ter sido enviada, pois é via PAC e demora 10 dias úteis para entrega. Eles entraram em recesso e novamente não terei uma posição sobre meu pedido. Um descaso total com o cliente! [Editado pelo Reclame Aqui] demorar tanto pra responder dessa forma, ou melhor, não responder. NUNCA MAIS COMPRO NADA COM ESSA EMPRESA, quero minha encomenda que é minha por direito, pois já foi paga.
28/12/2025 às 16:04
Oi! Já te informei no WhatsApp sobre o seu pedido, ele foi FEITO E ENVIADO, o código de rastreio também! Se você ainda não recebeu, provavelmente houve um problema na entrega! Te dei a opção de refazer, ou do reembolso! Aguardo seu retorno