Pedido não entregue no prazo e descaso com o cliente após pagamento de frete expresso

Campinas - SP
15/06/2026 às 19:02
Fiz um pedido na loja no dia 24/05 para o dia dos namorados. Mandei mensagem em um domingo à noite perguntando se chegaria a tempo caso eu realizasse a compra e prontamente me responderam que sim em menos de 1 hora. Paguei o frete mais caro para que chegasse a tempo de fato para a surpresa de dia dos namorados Bem, não chegou e eles não respondem em nenhum meio de comunicação já tem dias, mando mensagem em todos os horários e não tenho retorno, nem visualizam as mensagens!!!! Uma falta de respeito e profissionalismo.
Comprei as fotos pq já tinha feito um pedido há um tempo atrás e recebi a primeira compra certinho e no tempo certo, mas dessa vez foi uma decepção.
Ainda não recebi minha encomenda, nem um retorno deles. Não recomendo mais para ninguém
Quero saber como isso será resolvido
15/06/2026 às 19:40
Oii!! Nosso WhatsApp estava congestionado com mais de 2.000 mensagens, as vezes a conversa desceu e não vimos! Iremos te retornar pra ver o que houve com o pedido, pois o mesmo foi feito e enviado certinho!!
04/07/2026 às 09:27
Ainda sem resolução do meu problema, demoram dias para responder. Estou sem as fotos até agora