Pedido não enviado, atrasos, grosseria no atendimento e descaso total com o cliente

Congonhas - MG
13/05/2025 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido nesta loja no dia ***** (terça-feira) às *****h. Logo em seguida, às *****h, enviei todas as fotos via Google Drive, devidamente separadas e etiquetadas, conforme solicitado, através do WhatsApp da empresa.
No mesmo dia, às *****h, recebi a confirmação oficial do pedido, com uma mensagem positiva: Temos certeza que você terá uma experiência incrível conosco. Infelizmente, minha experiência foi exatamente o oposto: um atendimento descuidado, promessas não cumpridas, e um pedido que até hoje (*****) não foi enviado.
Segundo a loja, o prazo de produção é de 10 dias úteis. Ou seja, a previsão de conclusão seria até ***** (sexta-feira). Nessa data, entrei em contato para saber qual dia da semana era feita a coleta dos pedidos para envio, já que eles deixam claro que isso ocorre apenas uma vez por semana. Eu já imaginava que o envio ocorreria entre os dias ***** e *****, mas não tive nenhuma resposta ao meu contato.
No dia ***** (quinta-feira), tentei novamente. Informei que o prazo de 10 dias úteis havia se encerrado e eu ainda não tinha recebido nenhuma atualização sobre o status do pedido. Somente então fui informada que o pedido ainda estava em reta final de produção, e que seria enviado na próxima coleta da semana, embora tenham dito que não havia dia fixo para coleta.
Aguardei mais alguns dias e, no dia ***** (segunda-feira), voltei a entrar em contato, desta vez para expressar minha indignação com a falta de respeito e descumprimento do que foi prometido no dia *****. Mais uma vez, não recebi qualquer resposta.
No dia ***** (quinta-feira), insisti novamente, buscando algum posicionamento. Diante da falta de retorno, comecei a comentar nas postagens do Instagram da loja, alertando sobre minha experiência negativa. Como resposta, meus comentários foram apagados, e só então voltaram a me responder no WhatsApp.
O atendimento, além de tardio, foi grosseiro e nada empático. Me disseram que o pedido já estava embalado, mas que houve um problema com o laboratório, que havia enviado todas as fotos erradas informação que só veio à tona depois de muita insistência minha. Ainda assim, prometeram que o pedido seria enviado naquela mesma semana.
No dia ***** (segunda-feira), retornei perguntando por quanto tempo ainda iriam me enrolar e informei que só queria meu pedido entregue. Como resposta, me prometeram enviar o pedido no mesmoo dia e ofereceram reembolso caso eu quisesse, mas afirmei que aguardaria o envio desde que ele fosse feito naquele dia, conforme prometido, e que o código de rastreio fosse enviado no mesmo dia me relataram que o código só era liberado no dia seguinte, acatei a informação e mantive minha decisão.
Hoje, ***** (terça-feira), às *****h, ainda não recebi o código de rastreio, não há atualização do envio no site e minhas mensagens voltaram a ser ignoradas. Ou seja, mais uma promessa não cumprida.
Estou extremamente decepcionada com a postura da empresa. Entendo que imprevistos possam ocorrer, especialmente com fornecedores terceirizados. O problema aqui não foi o atraso em si, mas sim:
Falta de transparência
Mentiras constantes
Ignorar o cliente por dias
Apagar comentários públicos em vez de resolver o problema
Ser grosseiros no atendimento
Prometer envio diversas vezes e não cumprir
Não confio mais nos serviços da empresa e não pretendo contratá-los novamente. Tenho prints de todas as conversas comprovando cada etapa da situação.
Tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon, visto que nem mesmo o reembolso integral incluindo o valor do frete SEDEX, que paguei justamente para ter mais agilidade (e foi completamente inútil nesse caso) será suficiente diante deste descaso.