Falta de Profissionalismo e Péssimo Atendimento

Mauá - SP

05/04/2024 às 16:16

Deixei o veiculo nesse lugar pra fazer o reparo pela seguradora Sompo Seguros. Eu não sou o segurado, sou o terceiro. Uso o veículo pra trabalhar. Tive um desentendimento por telefone com o Robson, Gerente da Oficina por telefone e desde o dia 03/04, a oficina me comunicou que enquanto eu não comparecer na oficina pra eu dar satisfação sobre o desentendimento o veiculo ficará parado sem seguirem com o reparo e a data de 12/04 para entrega não será cumprida. Fiz contato hoje novamente e a oficina reafirma que o reparo não será feito enquanto eu não for até lá. Eu trabalho longe, não posso perder dia de serviço. Estou gastando com fretado, estou deixando de fazer corrida por aplicativo à noite e finais de semana sem meu veiculo pra mim. Infelizmente é lamentável essa falta de profissionalismo desta empresa. Já reclamei na SOMPO seguros e no SINDIREPA. Enquanto isso, a cada dia que passa esta empresa me prejudica mais.

05/04/2024 às 16:37

SR Ricardo conforme já respondido por outro canal, seu carro está dentro do prazo de entrega.